Andaz | TOKYO TORANOMON HILLS

  • Japanese
  • English

赤坂・銀座からほど近い虎ノ門ヒルズ内のアンダーズ東京のレストラン・カフェ・バー

  • Japanese
  • English

オンライン予約

RESTAURANTS & BARS

News

  1. AUG 2016

    Rooftop Bar

    ルーフトップバー「Summer Sundowners (サマー サンダウナーズ)」

    虎ノ門ヒルズの最上階に位置する、アンダーズ 東京のルーフトップテラスでの至福の時間。

  2. AUG 2016

    Pastry Shop

    ペストリーショップ 「ソルト&キャラメル セレクション」

    国際製菓コンクールで優勝経験をもち、個性あふれる品々を作り出す、アンダーズ 東京のペストリーシェフ岡崎正輝がセレクトしたこだわりのソルト、3種類を使用したスイーツをご提供いたします。

  3. AUG 2016

    Andaz Tavern Dining

    アンダーズ タヴァン 「サマーワイン スペシャル」

    メインダイニングのアンダーズ タヴァンでは個性的なサマーワインと、それぞれにペアリングとして、厳選食材を使用したタルタルとカルパッチョをご用意し、いつもとは違ったディナーやランチをご堪能いただけます。

  4. AUG 2016

    心に残る素敵な時間の贈り物、アンダーズ 東京のダイニングギフト券

    アンダーズ 東京では、館内のレストラン・バーでお使いいただける2種類のダイニングギフト券をご用意しております。レストランでスペシャルメニューをお召し上がりいただけるほか、全レストラン・バーで金券としてご利用いただくことができます。

  5. AUG 2016

    Andaz Lounge & Bar

    アンダーズ タヴァン「アフタヌーンティー」

    副総料理長こだわりのセイボリーとペストリーシェフによるスウィートを組み合わせたアフタヌーンティーで、リラックスした午後のひとときをお過ごしください。

  6. AUG 2016

    Rooftop Bar

    ルーフトップバー「モヒートサマークラッシュ」

    色鮮やかでみずみずしい、たくさんのフルーツが実りを迎える夏。この時期にふさわしい季節のフルーツを使用した爽やかなカクテル「モヒート」や「カイピリーニャ」、ユニークな「かき氷カクテル」をご提供いたします。

  7. AUG 2016

    BeBu

    BeBu「納涼会 バーベキューナイト」

    暑い季節をお楽しみいただく、よく冷えたお飲み物や、夏にぴったりのバーベキューなど、ユニークで充実したメニューをご提供いたします。
    涼みながらお召し上がりいただける店内のお席、夏風の心地よさを感じながらお過ごしいただけるテラス席など、様々な場面にてこの季節をご満喫ください。

  8. AUG 2016

    Pastry Shop

    ペストリーショップ 「フレッシュフルーツ KAKIGORI」

    口溶けのよいやわらかな氷に、旬のフルーツの果肉をふんだんに使用した「白桃といちご」、「パッションフルーツマンゴー」のかき氷をお届けいたします。

  9. SEP 2016

    BeBu

    BeBu 「オクトーバーフェスト」

    カフェ&バー BeBuでは、毎年ドイツ・ミュンヘン州で行われる世界最大のビール祭り「オクトーバーフェスト」をアンダーズ スタイルにアレンジして開催いたします。

  10. SEP 2016

    Andaz Tavern Dining

    アンダーズ タヴァン 「Marry Me」

    恋人たちの大切なステージ、プロポーズ。一生の思い出として心に刻まれる素敵なシーンの中で・・・。そんなみなさまのために、アンダーズならではの素敵な演出をご用意いたしました。

  11. SEP 2016

    Rooftop Bar

    ルーフトップバー 「ジン クレイズ テール」

    地上52階に位置する開放感にみちた「ルーフトップバー」では、9月、10月の2か月限定で世界的カクテルコンテストで入賞経験のある二人のミクソロジスト、齋藤隆一と阿部央による、五感で楽しめる様々なジンのカクテルをご提供いたします。

  12. SEP 2016

    Andaz Tavern Dining

    アンダーズ タヴァン 「北海道 スペシャル パエリア」

    ヨーロッパ各地の料理をお届けするメインダイニングのアンダーズ タヴァンでは、このたび北海道の海の幸と大地の恵み豊かな食材をふんだんに使ったパエリアをご提供いたします。シェフが生産者のもとから、選び抜いた食材を使用し、世界でも人気の高いパエリアをアンダーズ タヴァンらしいスタイルでお届けいたします。

  13. OCT 2016

    Pastry Shop

    ペストリーショップ 「ハロウィーンスイーツ」

    ペストリーショップでは、ユニークでクリエイティブな品々を創り出すペストリーシェフ・岡崎正輝による遊び心満載のハロウィーンスイーツを10月限定でご提供いたします。

  14. OCT 2016

    Andaz Tavern Dining

    アンダーズ タヴァン 「鮪の食べつくし」

    マグロは、日本だけでなく、世界中で人気があり、ヨーロッパの特に地中海エリアでよく食されています。アンダーズ タヴァンではこの秋、「鮪の食べつくし」と題して、マグロの一般的な部位だけでなく頭から尾まであますところなくご堪能いただけるメニューをご用意いたしました。

ハイアット ゴールドパスポート

ハイアットのグローバル フリークエント ゲスト プログラム、ハイアット ゴールドパスポートにご入会いただくと、世界中のハイアットで会員限定の特典や無料宿泊などをお楽しみいただけます。


「ハイアット ゴールドパスポート」の詳細はこちらをクリックしてください。


※ゴールドパスポートは一部加算対象外のプランがございます。クリスマス・年末年始・ゴールデンウィークやその他ホテルの定める特定期間は特別料金が適用されます。詳しくは店舗へお問い合せください。

メールマガジン

アンダーズ 東京 レストランでは、ご登録いただいたお客様を対象に、最新情報をご案内するメールマガジンを発行しています。
配信を希望されるお客様は、下記登録フォームをご入力ください。

」は必須事項になりますので、必ずご記入をお願いいたします。

シェアする